Каким образом влияют на молодость кожи гормональные препараты?

Наверняка Вы слышали, что, едва успев войти в пору взрослости, мы потихоньку начинаем стареть. А первые признаки начинают проявляться на коже, когда появляются едва заметные первые милые мимические морщинки. Да, как это не печально, но мы действительно начинаем стареть, так как постепенно уменьшается естественное увлажнение кожи, теряется ее эластичность из-за снижения выработки коллагена. 

Но это очень медленный и длительный процесс, особенно в молодости, который, к счастью, можно контролировать. И один из способов продлить молодость – это использование Anti-age терапии. Гормональные препараты, которые используются в Anti-age терапии, благотворно влияют на поддержание молодости кожи, благодаря, входящим в их состав, аналогам натуральных эстрогенов – женским половым гормонам. 

Будьте молоды и красивы!

Внимание! Представленная на данном сайте информация не может служить полноценной заменой очной консультации врача-гинеколога и других специалистов. Не используйте материалы сайта для самостоятельной диагностики и лечения! Вопросы, требующие обязательной очной консультации, могут быть отклонены организаторами проекта. Мы настоятельно проходить регулярные обследования у специалистов по женскому здоровью. Не занимайтесь самолечением: при возникновении любых симптомов, описанных на сайте, необходимо немедленно обратиться к врачу.

Просьба сообщать о любых подозреваемых побочных реакциях при применении препаратов «Гедеон Рихтер» своему врачу, фармацевту или по телефонам :
+7 727 25826 22 (вн. 103);
+7 701 787 47 01;
+7 701 787 47 00
или писать по адресу: pv@richter.kz

Для ознакомления с актуальными инструкциями по медицинскому применению и листков-вкладышей с информацией для пациентов по препаратам компании «Гедеон Рихтер», пройдите по данной ссылке https://www.ndda.kz/category/search_prep

Запрещается скачивание материалов на сайте для любых целей кроме личных, а также публикация, передача, воспроизведение и любое другое использование.