Какие вопросы стоит задать гинекологу на приеме?

Собираясь на приём в кабинет специалиста, подготовьтесь к тому, что доктор будет задавать вопросы. По большей части они будут касаться физиологических процессов. Но некоторым пациенткам даже самые "безобидные" медицинские опросы кажутся очень уж "прямыми". 

Однако, именно от того, насколько искренне и полно вы ответите на них, зависит точность поставленного диагноза и назначенного лечения. Вам придётся ответить на такие вопросы доктора, как: 

✔с какими жалобами по здоровью вы пришли; 

✔о беременностях; 

✔о родах; 

✔о выкидышах; 

✔об абортах; 

✔о менструальном цикле; 

✔о партнёре; 

✔о начале половой жизни и менструального цикла и так далее. 

Вопросы врача будут зависеть от тех проблем, с которыми вы пришли к нему. Но, тем не менее, основной перечень вопросов будет так или иначе перекликаться с тем, который мы указали выше. 

Желаем вам хороших докторов с чуткими вопросами!

Внимание! Представленная на данном сайте информация не может служить полноценной заменой очной консультации врача-гинеколога и других специалистов. Не используйте материалы сайта для самостоятельной диагностики и лечения! Вопросы, требующие обязательной очной консультации, могут быть отклонены организаторами проекта. Мы настоятельно проходить регулярные обследования у специалистов по женскому здоровью. Не занимайтесь самолечением: при возникновении любых симптомов, описанных на сайте, необходимо немедленно обратиться к врачу.

Просьба сообщать о любых подозреваемых побочных реакциях при применении препаратов «Гедеон Рихтер» своему врачу, фармацевту или по телефонам :
+7 727 25826 22 (вн. 103);
+7 701 787 47 01;
+7 701 787 47 00
или писать по адресу: pv@richter.kz

Для ознакомления с актуальными инструкциями по медицинскому применению и листков-вкладышей с информацией для пациентов по препаратам компании «Гедеон Рихтер», пройдите по данной ссылке https://www.ndda.kz/category/search_prep

Запрещается скачивание материалов на сайте для любых целей кроме личных, а также публикация, передача, воспроизведение и любое другое использование.