Боюсь принимать оральные контрацептивы – вдруг пропадет сексуальное желание, а у меня очень горячий супруг...

Вам можно позавидовать, у Вас темпераментный супруг и, видимо, царит гармония в отношениях. Да, действительно, Ваши опасения не напрасны: у некоторых противозачаточных таблеток среди побочных эффектов наблюдается и снижение либидо. Кстати, обычный стресс и негативные эмоции также негативно сказываются на сексуальном желании и гораздо чаще бывают причиной его снижения.

Поэтому я рекомендую Вам обратиться к специалисту по женскому здоровью, чтобы он подобрал для Вас препарат, раскрывающий Вашу сексуальную привлекательность с отсутствием влияния на либидо. 

Внимание! Представленная на данном сайте информация не может служить полноценной заменой очной консультации врача-гинеколога и других специалистов. Не используйте материалы сайта для самостоятельной диагностики и лечения! Вопросы, требующие обязательной очной консультации, могут быть отклонены организаторами проекта. Мы настоятельно проходить регулярные обследования у специалистов по женскому здоровью. Не занимайтесь самолечением: при возникновении любых симптомов, описанных на сайте, необходимо немедленно обратиться к врачу.

Просьба сообщать о любых подозреваемых побочных реакциях при применении препаратов «Гедеон Рихтер» своему врачу, фармацевту или по телефонам :
+7 727 25826 22 (вн. 103);
+7 701 787 47 01;
+7 701 787 47 00
или писать по адресу: pv@richter.kz

Для ознакомления с актуальными инструкциями по медицинскому применению и листков-вкладышей с информацией для пациентов по препаратам компании «Гедеон Рихтер», пройдите по данной ссылке https://www.ndda.kz/category/search_prep

Запрещается скачивание материалов на сайте для любых целей кроме личных, а также публикация, передача, воспроизведение и любое другое использование.